Равнодушие смерти подобно
РАВНОДУШИЕ СМЕРТИ ПОДОБНО…
Равнодушие смерти подобно —
Оно, если будет угодно,
Исключает исходную точку,
Исключает победный финал,
Исключает бессмертные строчки
И в проекте конечный вокзал;
Исключает пути и дороги
И на Марсе межзвёздный причал,
И творящее вечное Слово,
И любовь как Начало Начал,
И начатие Дела любого.
12.07.2022, в День апостолов Петра и Павла
Свидетельство о публикации №122071201676
С уважением
Нина Золотарёва 12.09.2023 19:27 Заявить о нарушении