Поздравление Кристине П

С Днем рожденья, Кри! Прости нас,
была ты Кри, теперь – Кристина!
Была девчонка, теперь ты -
впрямь Образ Чистой Красоты!
И все надежды и мечты
твоих поклонников просты –
несут подарки и цветы,
чтоб улыбнулась нежно ты,
чтоб опустила ты глаза,
"спасибо" нежно им сказав…
А чтобы видеть тебя рядом -
то лучшая для них награда!
Желаю я тебе, Кристина,
Жить интересно и счастливо,
чтобы Жизнь твоя была всегда
как Воплощенная Мечта!
Будь Счастлива! Без лишних слов –
- Андрей Борисыч Моргунов.


Рецензии