Основные отличия просветлённого человека

Он ведёт здоровый образ жизни
И первым делом питание меняет
Он своё. Отходит от всей
Низко-вибрационной пищи,
Сознанием он начинает понимать,
Мясная пища преждевременную гибель
Телу и душе несёт.

Он начинает изучать духовную литературу
И всё что узнаёт из данной литературы
Он начинает пробовать всё на себе.
Свой опыт это самый верный путь
К духовности, легко усваивается
Необычный сей урок.

Он замечает что тело реагирует
На изменения положительной эмоцией.
Дух и тело начинают взаимодействовать
Между собой и это главный есть момент
Во всей работе по преобразованию,
Ибо болезни тела отступают все
На задний план.

От тёмных сущностей он держится в сторонке,
Не будет он ни  с кем подписывать контракт,
Он сам руководит своею волей и на
Сомнительные предложения имеется свой нюх.

Он стойкий, сила духа крепкая, он выбирает
Своё дело по душе. Собрав вокруг себя
Единомышленников становится он лидером
И излучая свет души он движется вперёд!


Рецензии