Жить иль пора помирать
Горя или потеха...
Набираю срочно скорую
Что да почему изложил
Я свою историю...
И за чем и почему вызываю
Болен ребёнок, говорю
Температура и эпилепсия...
А мне из скорой говорят
Уехал наш судорожный отряд
В далёкие края района
Будет лишь через часа четыре...
Я чуть со стула не упал
Услышав такое ответ...
А трубки продолжают у остальных
Противосудорожных нет...
Вот ныне беда, хоть сразу помирай
А в небесах будто бы ждут тебя
Как кромешной ад или рай
В этом деле сам не оплошай...
Жить или пора помирать выбирай...
Вот была у меня такая история...
Свидетельство о публикации №122071201653