Что происходит?

                _
Что там скажите происходит
Да просто летний звонкий дождь
Берет на хлад инициативу
Сегодня он и царь и вождь

Сегодня завтра пой приятель
Твоя на этот раз взяла
Жара огнем все жгла как лава
А ныне от нее зола

Зола и тут и там черно все
Остыла лава жарких дней
И я поверь мне очень буду
Я буду вновь скучать о ней   
03.07.20


Рецензии