Зимнее

         ***

Синий сумрак в зимнем парке,
Вечер фонари зажёг,
Дремлет тень ажурной арки,
Мягко падает снежок.

Утонул в морозной дымке
Парк, укутанный в снега,
По заснеженной тропинке
Мы идём в руке рука.

Никого не замечаем,
Лишь вдали бегут огни.
И мы оба ощущаем:
В целом мире мы одни.

Даже звуки стали тише,
Так близка ты мне сейчас.
Нет тебя родней и ближе,
Словно вижу в первый раз.


Рецензии