Русь
Купаясь в солнечных лучах,
Колышатся колосья хлеба,
Как кудри на твоих плечах.
Твоих полей роскошных платья
Ни с чем сравнить я не берусь...
Березок белых стройной статью
Гордиться может только Русь.
Бескрайней нет просторов этих,
Ты вся безумно хороша!
А с широтою их на свете
Сравнится русская душа.
Ее открыв вам нараспашку,
Я без стесненья признаюсь,
Что ближе к телу нет рубашки,
Чем слово ласковое - Русь!
Свидетельство о публикации №122071201633