Эпохе сатаны

                _
Что ты тут извечная
Тварь бесчеловечная
Бродишь по степи
Ты хотя и вольная
Вечно недовольная
Гнев свой усыпи

Усыпи болезная
Ныне бесполезная
В мире злость твоя
Ведь эпоха вечная
Вечно бесконечная
Будет без тебя

Без тебя болезная
Тварь ты бесполезная
Хватит мир топтать
Он вернется к истине
К той которой издавна
Нужно все отдать   
03.07.20


Рецензии