Чудесный рецепт счастья

Я зачерпну в ладони счастье,
Добавлю честности, любви,
И заберу с собой ненастье,
Чтоб  были радостными дни!

Развею искренность по свету,
Наполню души я мечтой,
А ночью мы доверимся секрету,
Весь мир, заполнив добротой!

Оставлю все обиды, огорченья,
И ветром сдую слезы разрушений,
Чтоб были сладостны мгновенья,
И не было печальных тех решений…

Я зачерпну в ладони счастье,
Добавлю времени познаний,
И вмиг возникнет в одночасье,
Лишь время трепетных желаний…
****************************************12.07.2022,
Фотография  с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии
Красивые строки

Аделина Вагнер   02.08.2022 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо Аделина)))

Михаил Сергеевич Кононов   11.08.2022 15:48   Заявить о нарушении