Не жалейте бумаги и чернил!
Расскажите правду-всю,
В эфир!
Не жалейте, бумаги и чернил!
Напишите строки от которых,
Стынет кровь,
Горячей эфир!
Не жалейте строк и букв,
Начертаний,
Ведь всё это идёт в народ,
Который слушает правду,
Раззявив рот!
Не жалейте бумаги и чернил!
Напишите правдивую правду!
И сразу-отдайте её в прямой эфир!!!
Свидетельство о публикации №122071201614