Заначка

Заначка. Манипуляции жертвенностью от ОЖП.

Технология обмана.

Заначка и стол переговоров.
Как известно, что шило в мешке не утаишь, поэтому возникает вопрос про левые деньги в браке/сожительстве, когда мужчина, как мальчик, делает копилку "на черный день", что идет вразрез с ожиданием ОЖП про уверенность мужчины в завтрашнем дне и пр.
Итак, если ваш мужчина утаивает деньги от вас, то он?
1. Жмот.
Ведь эти деньги пошли б ОЖП на салон красоты, попойки с подружками и пр. развлечения.
2. Семейный бюджет.
Как правило, он только из мужской зарплаты, ведь ОЖП и равноправие - параллельные вселенные.
3. Неуверенность в себе.
То же самое, что самоабьюз, но с выходом, если уж заначка - саботаж парадигмы семьи ОЖП.
4. Искренность чувств к ОЖП.
Казалось, что это вообще вне финансового контроля от ОЖП денег мужчины.
Как раз таки наоборот.
Потому что самое удобное сделать ОЖП жертвой того, что мужчина что-то не дал, включая сами деньги, оттого она и такая нервная, вспыльчивая, молчаливая и капризная, что выводит на вывод про "бабу-пилу", которая будет это делать вечно.
5. Личные границы и доминирование.
Абьюз, как правило, для подкаблучников вообще не виден, ибо их любофф слишком закрывает глаза и мозг, когда очевидное отрицаете реальности и неуважение ОЖП другим более чем заметно, включая мимикрию под обстоятельства ОЖП, не наоборот.
Итак, действия настоящего мужчины в ситуации с заначкой:
1. Поработать без ведома жены.
2. Сделать, чтоб никто не знал про левак.
3. Спрятать.
4. Пополнять.
5. Нестандартные ситуации спалили заначку.
Как вариант.
6. Лишние вопросы от ОЖП.
7. Недоверие ОЖП и манипуляции жертвенностью и семьей (ею).
8. ОЖП не верит и требует сатисфакции.
9. Вместо сатисфакции подарки, капризы и свобода ОЖП, ведь ее "обманули".
10. Лицемерие в виде примирения.
Единственный аргумент для адекватного человека в такой ситуации лишь один: правила мужчин на берегу
Если ОЖП не принимает и делает манипуляции жертвенностью, то в пешее путешествие...

 


Рецензии