А над лугами ароматы

А  над  лугами  ароматы
И  краски  разные  кругом .
Как  говориться , чем  богаты .
И  воздух  лета  мерно  пьём .

Роса  легла  тут  ранним  утром .
Покрыты  ей  цветы , трава .
И  всё  в  природе  очень  мудро .
Кружит  тихонько  голова .

Деревья  все  в  нарядах  милых ,
И  тихо  шепчется  листва .
И  нет  картин  совсем  унылых ,
Мокра  и  мягка  мурава .

Просушит  солнышко  лучами
Цветные  капельки  росы ,
Омыты  ими , как  слезами ,
Пейзажи  утренней  красы .

Макушка  лета  вновь  в  природе .
Стоит  июльская  жара .
Как  мало  туч  на  небосводе ,
Хотя  и  дождику  пора .
            12.07.2022


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   01.08.2022 08:15     Заявить о нарушении