Цените

   ***
Средь проявлений цените всех выше
Мощь Духа Огня, его состояние,
Когда он от самости тлена очищен,
Когда он могуч устремлённым дерзанием,
Ошибки - ничто, это только лишь опыт,
В мысли горниле Дух яро крепнет,
Сроков грядущих слышится рокот,
Радостно Сердцу, восторженный трепет
Творчество полнит, родит вдохновение,
Действие блага - стяг Духа Воинства,
Пламень сжигает все заблуждения,
Ярко сверкают честь и достоинство!
   ***


Рецензии