143. Я молчу...

Я молчу...тишина обнимает распятую душу...
Но не знаю, надолго ль, на долго ли хватит меня...
Твой покой никогда, никогда больше я не нарушу...
Постараюсь забыть наши встречи с тобой до утра.

Зря наверное мы повстречались на том перекрёстке,
Ведь у каждого в жизни сложилась дорога своя...
А молчанье твоё и слова, по лицу били хлёстко...
И спешила дорога моя убежать от тебя.

Растеряли любовь...ничего от неё не осталось,
Только боль и слеза, накатившая горечь разлук,
Обижал так меня... пустота эхом  в сердце смеялась,
Ну а ты заводил... заводил себе новых подруг.

Потеряли любовь...понимание в нас потерялось,
И характеры наши схлестнулись на пике любви,
Я в душе у себя, после ссор каждый раз убиралась,
Ну, а ангелы те, что хранили меня, подмели...

Зря наверное мы повстречались на том перекрёстке,
Ведь у каждого в жизни сложилась дорога своя...
И молчанье твоё и слова, по лицу били хлёстко...
И спешила дорога моя убежать от тебя.

Всё...иди...не держу, не держу тебя больше, любимый,
Не хочу быть я третьей в разбитом гареме твоём...
Ты отпустишь меня, пожелаешь, была чтоб счастливой,
Никогда мы с тобою не будем уж вместе вдвоём.
Вдвоём...

12.07.2022г.
04:04


Рецензии