Достойна ты земного счастья!

Усталость повседневных дел
гнетёт тебя тяжёлым грузом.
Сменил мир краски, стал он сер
в твоих глазах  от перегрузок.

Сил нет совсем, на «автомате»
день начинается с утра.
Да, отпуск есть, он будет кстати,
ведь телу отдохнуть пора.

Пора сменить ритм этой жизни
и, сколько хочешь, можно спать.
Быть в повседневном оптимизме,
гулять, купаться, загорать....

Встречаться с милым вечерами
и отдаваться  пылкой страсти.
Мы время жизни тратим сами.
Достойна ты земного  счастья!


Рецензии