Иосиф - сын Иакова

Покину ль я Дурдом, где доброе и злое?
Нашёл в себе Закон, Он в плоскости лежит
Хочу я доброго, но предстоит мне злое
От жизни к смерти  мысль моя бежит.

Искал на Небе, - звездочки кружатся
Днём светит Солнце, ночью мне, - Луна
Земному в Небе, мне, не разобраться
Но чудится бандера и беда.

Порыв Поводырей, - совокупится
В НАТО заявки просят подавать
Возможно ль Каинам и Авелю ужиться?
Иосифа, -готовы продавать.

Зеленский с Дудой, - братья неразлучны
Европа - мать лелеет сыновей
Россия брошена, в слезах своих беззвучна
Христос убит. Мир стал ещё наглей.


Рецензии