Бывают в жизни совпадения!
Бывают в жизни сближения!
Бывают в жизни-искажения!
Бывает всё,
Что только пожелаешь,
Бывает всё,
Чего только не захочешь!
Бывает всё,
Чего не пожелаешь,
Чего по-настоящему не захочешь!
Бывают совпадения,
И сближения!
Ведь жизнь-это великий дар!
Об этом знает весь-земной шар…
Свидетельство о публикации №122071201471