Немая жизнь вопросов столько задаёт

Немая жизнь вопросов столько задаёт —
Что ни ответить на них за краткий век.
День новый, что в сей мир идёт —
Неопытным находит каждого из человек.

Возможно, только вечность лишь мудра;
А человеку не дано ответы все вместить.
И потому нам кажется: что жизнь игра.
Ведь вечность жить нас не может научить.

Автор сего — Данте Анри


Рецензии