Выбор

   ***
Путь Красоты - главный путь восхождения,
Мысли чисты и действия ‘благи,
Служит венцом она всем достижениям,
Над Духа твердыней её реят стяги,
Светом Любви преисполнено Сердце,
Мир вкруг прекрасен, как в Замыслах Сущего,
Подвиг и труд, Даны к ним все средства,
Чтоб Красотою ваять нам грядущее,
Путь Красоты, он проходит над бренностью,
Тьме непонятный и устрашающий,
Ибо, построен на Вечности ценностях,
Выбор сознательно в Духе дерзающих!
   ***


Рецензии