Крымское лето
с жарою, ночными прохладами.
С утренним бризом и рябью,
с морем штормящим и гладью.
Крымское лето парадное,
но солнце его беспощадное.
И только спасение в море -
в коварном, волшебном просторе.
Крымское лето фруктовое.
По-детски беспечно-весёлое.
С крымским вином и шампанским,
с "Хересом" крепким испанским.
С танцами да серенадами,
томными, нежными взглядами.
Со смехом дразнящим да охами,
с первой любовью и вздохами.
С подутренним сном скорострельным,
с её поцелуем не смелым.
С пляжными тапками, шляпками,
с утренним кофе, зарядками.
В общем всех ,с будничной жизнью!
Обычной, неспешной, курортной! -
Пусть будет она счастливой,весёлой
и беззаботной!
Свидетельство о публикации №122071201445