На горизонте выборы

Лжепатриоты, либералы в нетерпеньи
(Им не даёт покоя кресло президента),
От нас пытаются добиться одобренья,
Сейчас его от нас имея полпроцента.

Им мало, что они в парламенте, во власти,
Им Путин – в горле кость, боятся, что тут скажешь;
Желают в кресле делать собственное счастье.
Народ, другой твой интерес! – так стой на страже.


Рецензии