Я обиделась

Я обиделась на вас!
Мне не дали этот таз!
Плюхаться в нем запретили!
Про меня совсем забыли!
Намочила вдруг сандали,
Вы того не ожидали...
Ухожу совсем одна,
Не взошла пока луна!

Вот пойду к медведю в лес!
Может маме надоест
Вместе с бабушкой ругаться,
Деловыми притворяться,
А кашу не сварить мою, -
Вот баклажан сырой жую!
Не давать мне пошалить,
Дружно всем машину мыть.

Добралась до леса я...
Вдруг расплачется семья?!
Без них, однако, проживу
И ни за что не зареву!
Только жалко бабу с мамой,
Поверну назад и прямо...
Капелюшечку позлю,
Потому что их люблю!!!

12.07.2022.


Рецензии