Верхняя, боковая

Полка верхняя опять, боковая;
поезд мчится, облака задевая, -
накреняется то влево, то вправо
и расслабиться имею я право.

Возвращаюсь я домой понемногу -
подуставший, но живой, слава богу!
Между небом находясь и землёю,
между вахтовой братвой и тобою.

И несусь во тьме кометой блаженной,
подчиняясь лишь законам Вселенной!
А проснусь - привычно всё и знакомо.
Послезавтра, в семь часов буду дома...


Рецензии