Так печальна судьба

        1 куплет

Над полями пороша вбирает последнюю верность
Чтобы вновь поделиться с тобой незаметной судьбой
Кто его не найдёт а быть может увидит
Подари невзначай мой привет дорогой

        2 куплет

Клонит вечер с тобой хоть печальные сосны
Напоют что сгущаются тучи с дождём
Ты накроешь меня согревая до ночи
Чтоб однажды сказать что он самый родной

        3 куплет

Вот закончится ночь в предрассветное утро
Ты обнимешь меня хоть прощались уже
Ты опять приходи ожидая здесь буду так нужно
Но не слово люблю так печальна судьба

        08.07.22


Рецензии