Величие великолепия гениального русского поэта

ОН НАПИСАЛ МНОГО ТАЛАНТЛИВЫХ ВИРШЕЙ ПРОИЗВЕДЕНИЙ И СТИХОВ,ЧТОБЫ ПОМНИЛИ БЛАГОРОДНЫЕ И БЛАГОДАРНЫЕ ПОТОМКИ НА ВЕКА И СТОЛЕТИЯ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЛИ ЕГО ВЕЛИКИЕ ГЛУБОКИЕ ЛИРИЧЕСКИЕ ЛЮБОВНЫЕ ТВОРЕНИЯ!!!


Рецензии