Афганская застольная

Наша память сединой запорошена.
Будем живы не помрем, встретимся.
Будет вечно по пятам ходить прошлое.
Жизнь как белка в колесе вертится.

Тропы мяли и не раз караванные
И в ночи видали зубы шакалие.
На себе несли товарищей раненных.
Там гражданки с нас слетела окалина.

Мы по полному нальём, выпьем за ребят.
И закусим оголёнными нервами.
Кадры в памяти афганские зарябят.
Там в обнимку спасли мы с БэТээРами.

Пожелаем всем друзьям только лучшего.
За окном уж утро солнцем играется.
Не молчи в лесу подружка кукушечка.
Как бы жизнь не тёрла, не помирается.

Мы крещенные армейскою дружбою.
Пролетят года - останемся прежними.
Верим в русской нутро и оружие,
Коли будет дан приказ не задержимся.
               
12.07.22     Мор-РД     Оршуляк Андрей


Рецензии