Смотришь смотришь

***
Смотришь смотришь - всё не так уж плохо
А местами даже хорошо -
Умирает дальняя эпоха
Да и ближней карачун пришёл
В этой мясорубке мы пельмешки
Штамп поставлен - годен на убой
Камешки потонут а орешки
Повсплывают в море голубом
Горя нет - есть чудище озорно
Обло и стозевно - дай пожрать
В небе синем в поднебеньи чёрном
Будто в подземелье - тихий мрак
Всматриваться некуда - куда там -
Что-то происходит - не понять
Даты исчезают как солдаты
В никому не ясных еб...ях

15.06.,5.07.22


Рецензии