ПРО ВАСЮ

Работает евреем Вася - дворник.
Плюёт  он на  количество веков.
На деле же он половой разбойник:
Обыгрывает сельских дураков.

В Буру играет. В Секу, без азарта.
Победно улыбнётся:- Снова масть!
Везёт ему всегда, по воле «крапа»,
Чужую карту тужится украсть…

Работая над блефом носом свищет.
В душе находит постоянный  рай.
Серо-зеленую он тысячу не ищет,
Ему пучок валютный  подавай.

Но стережет Василий своё "дело"!
И ту часть тела что висит внизу.
Использует таланты сверх умело.
Лошадок продаёт... на колбасу.

Мечтает и до власти он добраться,
На свой «кукан» Россию подсадить.
Желает проигравшим улыбаться,
Себя жидом верховным объявить!
              ***
Но вспоминая участь для Христа,
Желает жить хотя бы лет до ста.
          12.07.2022г.

   


Рецензии