Миры сменяются мирами

Миры сменяются мирами,
Копя столетия в закрома.
Мы созерцать готовы с вами,
Черёд событий, без конца!

И мы торжественно-печально,
Под плач приговорённых ив,
Взываем к свету изначально,
Под свой придуманный мотив.



Людмила Морозова.    07.2022г


Рецензии