Понимаю всё

Почему мной забыты слова
О любви,о красотах природы.
Всё хорошее видят глаза
Голова помнит все эпизоды.

Помню встречи и всех имена..
Те букеты-цветы полевые.
От признаний была я пьяна
И слова их,ну очень простые.

Помню всех кто ходили за мной
Крикну:"Хватит ходить,остолопы!
Мне не плохо ,вы знайте одной.
Не ходите за мной,как циклопы.."

Цель..Отвадить их было тогда..
Привязать лишь любовь я мечтаю,
А в итоге хожу я одна.
Не вернуть всё назад..Понимаю.


Рецензии