Прими, как есть

Услышь меня, пойми, о чём мечтаю,
Чего хочу, что важно для меня.
На первый взгляд, задача не простая,
Но ты попробуй всё-таки понять.

Моей души своей душой коснуться,
Принять такой, какая она есть.
В её глазах открытых, как на блюдце,
Увидеть то, что делает ей честь.

Её добро и нежности дыханье,
Любовь без всех условий и границ
Почувствуй, и наступит пониманье.
Душа, как книга с множеством страниц.

На каждой ты найдёшь и то, и это.
Листай их, но не пачкай и не рви.
А наша жизнь  пусть озарится светом,
Взаимным чувством трепетной любви.


Рецензии