Воровать, так воровать

Воровать, так воровать.
Потому, воруют.
Целовать, так целовать.
И, глядишь, целуют.

Все у них, как у людей.
Весело и ладно.
Полон дом всегда гостей
Только нам досадно.

Не хватает, ох, да ах,
Почему-то денег!
Тащим воз свой кое-как!
Тут не до Америк!

И охота б щегольнуть.
В что-нибудь обуться.
Не выходит, в чем и суть.
Остаётся как- нибудь,
Разве улыбнуться.

Целовать, так целовать.
И, вовсю целуют.
Воровать, так воровать.
Все, блин, разворуют!


Рецензии
Любить,так любить всей душою
А целовать так королеву!

Зинаида Самойлова   14.07.2022 12:32     Заявить о нарушении
Не всегда так получается.

Геннадий Ельцов   14.07.2022 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.