Мы понапрасну суетимся

Мы понапрасну суетимся,
Пытаясь в жизни всё успеть.
Настолько все у нас интимно,
Не позволяя в душу лезть.

Живите здесь и настоящим,
Быть может будущего нет.
Не отправляйте в долгий ящик
Всё, что решаемо в ответ.

Куда спешим и днём, и ночью...
Итог один – могила, гроб.
Всё – суета сует и точка.
Остановитесь, хватит, стоп!


Рецензии