А у нас
А у нас всё зашибись.
Ты не трусся , не боись.
Ведь у нас всё зашибись.
Верить хочется панам.
Вот бы хоть дожить бы нам
До обещанных даров.
А пока подгнивший кров.
И в карманах по дыре.
И темно как бы в норе.
Свет вдали. Опять поют
Нам про славу и уют!
Свидетельство о публикации №122071201236