О настоящем
В блиндаже разбитом время напрасно потрачено,
И опять неудачно пуля в лопатку легла,
И спина на каждую зиму просит тепла.
Неудачно стрелял и враг — граната ответная
Раскрошила в кустах огневое гнездо неприметное.
Достаёшь фотографию — вновь закипает бой,
По прошествии десятилетий, мирной порой.
Свидетельство о публикации №122071201232