Бродит дух
Он не нужен, прост изрядно.
Любит лес и любит луг.
И одет не так нарядно.
Здесь же предпочтут кафтаны.
Выбирают серебро.
Все желания султана...
Как обычно - бес в ребро...
Дух пытался к людям, к людям,
Нет! Не нужен! Очень прост.
В женщинах не ценит груди.
Множит сам духовный рост.
Не нуждаются! Увы.
На повестке магазины.
Что им до простой травы...
Слаще полные корзины.
Бродит дух любви природы
По полянам и лугам.
Не зовут его народы.
Всё им суета, да гам.
12.07.2022
7:02
На снимке поля Подмосковья.
Болгария
Созополь.
Санта Марина.
Свидетельство о публикации №122071201222