Шут-монах

Ползёт по жизни этот шут-монах
И в мир несёт пустые разговоры.
Боится всуе он побед и плах.
С советом лезет он в чужие ссоры.

Советы раздаёт по сторонам.
Он верою своею так кичится,
Про Библию рассказывая нам,
Что хочется сквозь землю провалиться.

Таким он будет до своих седин,
Себя любимого в безумии хваля.
ПУСТЬ БУДЕТ В ЖИЗНИ ОН ТАКОЙ ОДИН.
Добро вершит он только для себя.


Рецензии