Лихие мореманы
Закончился контракт.
На борт поднялись"хулиганы"-
Команда яростных бродяг.
Отпетые, лихие мореманы -
Седые головы - как соль морей.
Они давно не мальчуганы -
По-прежнему полны идей.
Скитаются в морях и океанах -
Им жизнь другая не нужна.
Они не любят лежаки - диваны,
Для них свобода лишь важна.
Шторма им в праздник жизни
И синь морей их радует всегда.
От самого рождения и до тризны
У них в душе моря, моря, моря!!
18.06.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122071201161