Настроение
твой взгляд доверчив, чист
Кружась слетает невесом
одетый в охру лист.
И устилает все ковром,
рисует осени портрет,
Мы рядом, счастливы вдвоем,-
в единстве долгих лет.
Мы долго шли, но мы нашли
для счастья общий дом
Хотя дорогой разной шли,
порою напролом.
Живем, храня Богов завет.
нам хорошо вдвоем
Даря друг другу счастья свет,
сейчас, а не потом.
И жизнь не выжгла все огнем,
души и сердца зов
Мы были разные, при том,
хранили быт веков...
12 июля 2022 год
Свидетельство о публикации №122071201099