Z новые грани человеческого и звериного
самое пострадавшее
место на Донбассе.
Здесь за год три раза
менялась власть,
а во время «котла»
гибли и военные, и гражданские.
Пока люди прятались
в подвалах или бежали из города,
домашние брошенные животные
заполонили улицы нашего района:
голодные
голуби
садились прямо на плечи, головы
людям -
просили кушать.
Война. Люди беспокоятся о людях в первую очередь,
но как раз отношение к несчастным животным
открывает
новые грани
как человеческого, так и звериного.
Все хотят мира!
но война сильнее...
Свидетельство о публикации №122071201096