жаркий -день
Зной- томителен, лето в зените,
Солнце слепит истошно глаза,
Что ж вы- птицы: - в тенёчке сидите?
Зори ранние вея-теплом,
Предвещали, как будто-отраду,
Щебет птиц несмолкающий звон-
Утро встретили, дружной- тирадой.
Залихватские грозы-вчера,
Небо- чудное, взоры- прельстило,
Странность- дикая, дождь без дождя,
Всюду-квас и холодное –пиво.
Свидетельство о публикации №122071201092