Поднял дух...
От неверия души
Был безумством мира болен,
Огонь сердца заглушил.
И притягивал несчастья,
Жизни нити напрягал.
И, обуянный той страстью,
Я себе в безумстве лгал…
Ты же милостью Своею,
Кровью Сына Своего,
Поднял дух... Благоговею...
Славлю Бога моего!
12.07.2022
Свидетельство о публикации №122071201089