Белая акация

Белая акация сказочно цветёт,
Дарит чуть волнения и души полёт.
Как невеста смелая, белая фата,
Есть и у акции светлая мечта.
И склоняет ветви пышные свои,
Знать она мечтает о большой любви.
Ветер обнимает, греет солнца луч,
А она вздыхает под завесой туч.
Хвалится нарядом, пышностью своей,
Нет её чудесней средь июльских дней.
Аромат бросает, радость раздаёт,
Лето удивляет, водит хоровод.
Небо голубое, облака плывут,
О такой акации песенки поют.
Есть она в деревне, в городах растёт,
Всем на удивление сказачно цветёт.
11.07.2022


Рецензии