Во имя мира на земле
Я призываю всех поэтов,
Чтоб люди не тонули в зле,
Писать стихи об этом?
Востань из земли Российской,
И всей Украинской земли,
Кто с совестью был не чистой,
И тех, которых без вины снесли!
И пройдите с миром рядом,
С улыбкой скромной в этом дне,
Чтоб с этим маленьким парадом,
Сказать, конец войне, конец войне!!!!
Свидетельство о публикации №122071201064