Я так хочу гореть!
Хочу свой свет рассеять по вселенной.
Хочу любить! Чтоб жить! Не выживать...
Вкус жизни черпать ложкой откровений.
Я так хочу дарить свое тепло!
Весь мир хочу обнять своей любовью!
Но в одиночку очень тяжело...
Мне холодно одной в обнимку с болью...
Я знаю - скоро ты меня найдешь!
Я верю, что смогу тебя дождаться.
Поднимешь на руки и в счастье унесешь,
Чтоб больше некогда не расставаться!
Свидетельство о публикации №122071100993