С России творческий синяк

"Я,местами,убогий
фантаст,неспособный
к лихим переменам,
Что однажды отвагу
предаст,
Мне Россия под жопу
коленом"

Игорь Губерман




В Израиль убежал от
русских драк,
В бронежилете сплю
и снятся перемены:
На заднице-
Российский
творческий синяк,
От твёрдого,
надёжного колена!


Рецензии