Ожидание

                __________________

                Знать  сирень  отцвела.
                Не  тревожит  звонок.
                Всё  сгорело  дотлА.
                Холодам  пришёл  срок.

                Всё  теперь  одному.
                Без  тебя - пустота.
                Мрачно  стало  в  домУ,
                тлен во всём, маетА...

                Приезжай.  Буду  ждать,
                не усну до утрА...
                Долго  будут  рыдать
                за стеною ветрА...

                *********


Рецензии