Немцы

Обрыв.
КИНО.
Закономерность
случайна.
Вслух
дойдёт НЕ ВЕРА.
Не с первых дот прослышал песню ккк...Крот...
Поэтам вместо пишут###
               
              блок!!!

Не Шар Земной в огромном кинотеатре.
Заглавный "в роли";
В каземате
терзали ДУХ: нужны таланты;
"На Ное" и Ковчег и плот;-

ИГРА!!

Правдив не МИР.
Не лгут Искусства.
Не в Целом.

Фильм?!

           НАОБОРОТ!!!


Рецензии