А ты знаешь?

А ты знаешь, уже всё равно,
Где ты, с кем ты. Какое мне дело?
На всё это смотрю, как кино,
То, что снято совсем неумело.

Мелодрама дешёвая, фарс,
Нету искренних чувств в киноленте.
И как будто совсем не про нас,
И артисты играют, как дети.

Мне всё это смотреть ни к чему.
Ни желанья, ни времени нету.
Я свою киноленту сниму,
Все любовью в ней  будут согреты…

А ты знаешь, ведь мне всё равно,
Где ты, с кем ты, гуляй себе смело.
Мы друг другу чужие давно.
Мы не любим, и в этом всё дело.


Рецензии