Иллюзия 28

                ___________________

                В  неизвестности,  как в  тумане,
                всё пленяет, дурманит нас...
                Неизвестность  тебя  обманет,
                свой напишет тебе рассказ...

                А  когда  весь  туман  растает,
                всё становится явным вдруг...
                Неизвестность  лишь  только мАнит,
                создавая  иллюзии  круг...

                ***********


Рецензии